Ты станешь

Ты станешь чьим-то воздухом,
Чьим-то поводом для вздоха,
Тоски, печали, вдохновенья.
И окутает твое сердце омутом,
Тихим, неясным,
Полным сомненья,
Навеянным ароматом духов.
Забудешь печали, и теплоту прежних рук,
Обвивавших некогда шею.
Новые руки не будут так чужды, как те,
Но те чуждые, ты еще вспомнишь с тоской.


Рецензии