Мы с детства расправляли крылья...

МЫ С ДЕТСТВА
РАСПРАВЛЯЛИ КРЫЛЬЯ,
ЧТОБ РАСПОЗНАТЬ
ИСТОКИ БЫТИЯ...

УМЫТАЯ,
ПРИГОЖАЯ РОССИЯ
НАМ РАСКРЫВАЛА
КРАСКАМИ ГЛАЗА...


Александр Северный
21.04.2015 *Влёт!*
Сибирь...


Рецензии