Жизни свет

О, этой жизни яркий свет!
Он ослепляет всех сполна,
Он проникает в душу,
В глубь, коверкая все раны
И, разрывая швы.
Он лечит временем, людьми.
И это жизни яркий свет!
Живи и не сдавайся,
Все будет, друг мой, в этой жизни.
Все впереди!
Не сбывшееся – воплотится,
И землю смог Он сотворить,
И сможем мы.
Все впереди, ты верь.
Любовь – луч света яркого того,
Она заставит верить хоть во что-то.
Ты только не сдавайся!
О, этой жизни яркий свет!
Ты, главное, живи.
Испей сей свет до дна.
Живи, живи, живи.


Рецензии