Опять ему

Исподлобья!Как раненый зверь,
Я смотрю на тебя, не мигая!
Ты почти убил!Ты поверь!
Умираю,не умирая!
Побежала к тебе на флажки.
Я ж не знала,что будут пули!
И твои глаза-коридор!
Все инстинкты мои уснули!
До-би-вай!Все равно не жить!
Я завою серой волчицей.
Вся изранена!Красный снег!
СКОЛЬКО Ж КРОВИ-ТО БУДЕТ ЛИТЬСЯ?!!!
Я каталась в кровавом снегу,
И рычала!Я ВЫЛА ОТ БОЛИ!!!
ГРЫЗЛА ГРЯЗНО-РАСКОЛОТЫЙ ЛЕД-
О-ХЛА-ДИТЬ!!!ПРИСТРЕЛИЛ БЫ ЧТОЛИ!
Снег-мечта...Я ведь грезила им,
Я хотела,чтоб страстным ложем...
Оказался СМЕРТНЫМ ОДРОМ,
Я ЛЕГЛА В НЕГО,ЛОЖЕ ТОЖЕ!
Мне кровавая пелена
Навсегда этот мир застилает,
Просто помни,что Я БЫЛА!
Может встретимся...Бог его знает.
Красно-серая на снегу...
И глаза в небеса-два стекла.
Ты прощай,навсегда прощай.
ВСЕ ПРОХОДИТ! И Я  ПРОШЛА!
С уважением Кеназ.


Рецензии