Горит пожухлая трава...

Горит пожухлая трава
там, где друг друга мы любили,
шептали вечные слова,
но в жизни их не сохранили.

Как листья отлетают чувства,
упав с небесной высоты -
они безжалостно сожгутся,
лишь пеплом станем я и ты!


Рецензии