Осень

Чудесная осень пленяет,
Листва опавшая шумит.
И за окном все ветры, дождь
Ни разу не пугает.
Хрустальных чувств наполненная осень,
Осенняя пора,
Чудна, и благосклонна
Для любящих сердец.
По своему манит она тоскливых
А жизнерадостных встречает
Особой теплотой.
Осеннее небо дурманит,
Влечет за собой в края,
Держись чудной,
Не очаруйся,
Этой чудесною порой.
Пусть не обманет надежды,
Пусть счастья побольше несет,
А невзгоды, ненастья
Прочь от тебя унесет.


Рецензии