Мужу

Мне другого не надо мужа.
ТЫ -навеки моя отрада!
Поцелую тебя бородатого,
Обниму, - в том моя награда.

Мне другого никак не надо.
Все, что есть в тебе, мной любимо.
Оставайся таким же добрым.
Оставайся таким же милым.

Оставайся таким же сильным:
Сильным духом и сильным телом.
Подними, закружи меня в танце!
Как тогда, когда в платье белом.

Мне другого не надо мужа.
Я в ТЕБЕ отыскала счастье!
Я с ТОБОЙ как за крепкой стенкой,
Улыбаюсь в лицо ненастьям.

Мне с тобою легко и спокойно.
И надежно. И просто классно.
НАШИ дети - моя отрада.
Они - больше, чем просто прекрасно!

ОНИ - счастье! И как похожи...
Как видны в них ТВОИ черты.
Это, верно, наша награда,
Что есть Я, есть ОНИ и ТЫ!

Мне другого не надо мужа.
ТЫ - навеки моя отрада!
С днем рожденья, ЛЮБИМЫЙ,
Помни: 33 - это только дата!

ПС: Очень!Невероятно сильно Его люблю!


Рецензии
Дай Бог нам всем до старости любить,
И лишь с любимым жизнь свою прожить!
Замечательное поздравление.
С теплом,

Александр Гришкин 2   03.10.2015 17:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.