Не смотри с надеждой

Был моей отрадой
Ты, мой друг, когда то,
Но теперь за мною не ходи, не ходи.
Знаю, виновата
И сама не рада,
Что люблю другого, ты прости.

А любовь такая,
Как сказать не знаю,
Не случилось счастья, вот и все, вот и все.
Я роптать не смею,
Но еще надеюсь,
Что беду вдруг мимо пронесет.

Время раны лечит,
Только вот далече
До покоя ныне мне,пойми, ты пойми.
Я живу в тумане.
Сердце не обманешь,
И меня ты очень не вини.


Не смотри с надеждой,
Я не стану прежней,
И цветов мне больше не дари, не дари.
Я была когда то
Птицею крылатой,
А сегодня сердце так болит.


Рецензии