Укропам...

С судьбой тоскливою народы,-
Лишили вас давно ума:
Во имя счастья и свободы
Вы всё хотите задарма!

Для вас нашёлся "добрый" дядя,
И "печенюшкой"угостил,
И вы ему совсем не глядя
Отдались так,как он просил!

Россию,русских невзлюбили,-
Для вас Россия - боль одна!
Её забот не оценили,
И навалили ей говн*.

Идей бандеровской свободы
Вы начитались!И владеть
Хотите миром,сея смерть,
Как и они-земли уроды!

Вот потому в "родной" Европе
К вам недоверие растёт!
Кому нужны сейчас укропы?
Предавшие родной народ!

          21.04.2015г.


Рецензии