***

Любовь бывает однажды
Когда твоё сердце забьется дробью
Когда все что вокруг уже будет не важно
Это люди назвали первой любовью

Той самой что в итоге сломает тебя
И ты не забудешь это глупое чувство
Ты будешь думать, что все было зазря
И все чаще по жизни тебе будет грустно

Любовь бывает и дважды
Ты будешь пытаться отыскать ее вновь
Измотанный силой той жажды
Жаждой вогнать из шприца ее в кровь

Думая, что в этот раз все должно быть удачно
Ты забудешь о том, что ее нужно беречь
И потом про себя ты тихонько заплачешь
Пытаясь навсегда все это сжечь

Примя горький опыт, данный от жизни
Ты полюбишь в свой третий, заключительный раз
Начав наконец безошибочно мыслить
Ты сделаешь все чтоб огонь не угас


Рецензии