В закромах засоленный страх

***

В закромах – засоленный страх

И отведанный привкус лжи.

И намерений свежий пал

Отстранённой грядой лежит.

Может вырастет что на нём,

Хоть крапивы кусачей клок.

Гарью вычернить – и пролез

Внутрь меня избитой прилог,
 
Завихрённый умишком стон.

Не ропщу! Но не дам распять!

Я осталась живой! Живой!

Покосившихся планов ряд,

Подниму, починю, смогу...

Вырываю, себя раскрыв.

Покаянный души отчёт

В небеса шлю и шлю навзрыд,

В очистительный белый свет,

Новорожденной, новой став.

Мой духовный проросток-ключ

Пробивается неспроста...


Рецензии