Возница

Кому дан чин возницы,
Тому положен кнут,
Любитель он напиться,
Порой с лошадкой крут.


Порой он бедолага,
Порою удалой;
Ну в общем работяга,
По сути, не герой.


Его судить ли строго,
За скучноватый взгляд;
Вся жизнь его дорога,
И видеть конский зад.

Наш век с былым розница,
Совсем другая « жисть »,
И кто из нас возница,
Поди-ка разберись.

*****04.05.09г.


Рецензии