Каждый день новые грани..

снова и снова смотрю на ЦВЕТОЧЕК как раскрываешь СВОИ лепестки!!!!!
жадно смотрю весь я сосредоточен каждый день свежие лезут ростки
словно любуюсь стоя за гардиной... чтоб не спугнуть КОРОЛЕВУ ЗВЕЗДУ!!!!!
как расчудесной волшебной картиной всё прорывая к РОДНОЙ борозду
но подойти не решаясь поближе морем талантов ТВОИХ восхищен!!!!!
словно монах как почти что подстрижен... в бездну запретов весь был погружен
но прихожу я в себя постепенно манишь меня даже трудно дышать
всё остальное лишь второстепенно инерционно порою молчать
всё продолжаю ЛЮБЯ бесконечно ТЫ научила о том говорить!!!!!
молча ЛЮБИТЬ смог б конечно и вечно но силы ЧУВСТВА К ТЕБЕ не укрыть!!!!!
хочется очень ЛЮБОВЬЮ заботой нежно РОДНУЮ накрыть и согреть!!!!!
чтоб не мешала НАМ больше работа но очень нужно так много успеть
хоть бы до отпуска НАМ продержаться только с ума бы совсем не сойти
к МИЛОЙ скажи как, судьба, мне прижаться трудности все стороной обойти
плохо молчать я борюсь по запретам сильно ударил железным мечом
очень ЛЮБЛЮ И ХОЧУ!!!!! нет секрета в том что внутри от ТЕБЯ горячо!!!!!
сердце пылает огнем ненасытным свитым из страсти огромной ЛЮБВИ!!!!!
я повернулся душою открытой не запрещай а возьми и прими!!!!!
ТЫ КОРОЛЕВА ПРЕКРАСНА ВОЛШЕБНА!!!!! ярче любой самой яркой звезды!!!!!
сила внутри МОЕЙ МИЛОЙ целебна!!!!! ЧУВСТВА ЛЮБИМОЙ ПРОЗРАЧНЫ ЧИСТЫ!!!!!
ЧУВСТВА ТВОИ ТАК СИЛЬНЫ ЧТО ПРОНЗАЮТ ОЧЕНЬ ЖЕЛАННО СТРЕЛОЮ МЕНЯ!!!!!
я поражен восхищен непрестанно вечно любуюсь РОДНУЮ ЛЮБЯ!!!!!
ТЫ ИДЕАЛ СОВЕРШЕННА МАНЯЩА Я ОЧАРОВАН ТВОЕЙ КРАСОТОЙ!!!!!
МОЙ САМОРОДОК живой настоящий я жив ПРЕКРАСНАЯ только ТОБОЙ!!!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.