О смысле жизни...

              "Менялись голоса,менялись лица,
               Менялось время, судьбы, города...
               И многое когда-то повторится,
               Лишь ЖИЗНЬ не повторится, НИКОГДА!"


Себя из года в год тираню-
какой оставлю в Жизни след?
Как молнии слепящий свет
иль ямою лицо Земли израню?

Хочу звездой в ночи сиять-
идущим освещать дорогу.
Весь мир и тайное понять
и возвратиться к милому порогу.

Чтобы судьба беды не знала
и сторонилась душами глухих,
чтоб сердце никогда не замерзало
от ревности и зависти других.

Стихи - души моей молитва.
(Судьбы картина не всегда проста).
Пусть Жизнь как разноцветная палитра
играет красками на серости холста!
                2004г.


Рецензии