Король Артур Молодой король, Мерлином помазанный..

Молодой король, Мерлином помазанный
Правит в Камелоте твердою рукой.
Путь его святой, Господом указанный,
В темноте сияет нитью золотой.

Молодой король, семя Пендрагоново,
Возродит Британию, правду возродит.
Он воздвигнет знамя с алыми драконами
И неверных в истинную Веру обратит.

Упадет звезда,небо расчертив,
И сверкнет во мраке меч Экскалибур.
И падут все люди ниц, провозгласив:
"Славен будь во веки, о Король Артур!"


Рецензии