Птичьи права. Сказка

    Влетела, решительно устроилась на рабочем столе, поджав крылья, и принялась орать: " Я требую!!! Я решительно требую соблюдения всеми моих авторских прав! Веками некоторые людишки моё честное имя позорят! "

    Удивление и изумление сотрудников переросло в молчаливый ступор... " Да...надо в отпуск... Срочно! А то не только говорящие куры привидятся..."

    Судя по всему, "птичка" решила во что бы то ни стало, добиться своего любым путём. Перестав орать, взъерошилась, вспорхнула и облетела несколько рабочих мест...

    - Вот! - тыча крылом в один стол, продолжила она свою обвинительную речь, -
И этот туда же! Как курица лапой! За что мне такая слава?!

    Владелец столика смущённо хихикнул. Зря. Разъярённая посетительница малость зависла в воздухе и... Пахучая клякса осталась на выбранном объекте. Гордо оглядев коллектив с высоты, плавно удалилась в раскрытое настежь окно.

    Каждый подумал про себя: " Верно пращуры говорили, что "слово - не воробей"..."


   

Иллюстрацию умыкнула из сети...


Рецензии
Так им!!!

Пахучая клякса осталась на выбранном объекте.

Замечательно)))

Алексей Юсупов   02.05.2015 14:58     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей.
Птичка не дремлет... )))

Дёмина Марина   02.05.2015 15:35   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.