Нужна любовь

(автоматическое письмо)

Нужна любовь ,война нам нам не нужна!
Любовь и свет пусть будут на планете.
Нужна любовь повсюду и для всех,
Чтобы спокойно спали мы и наши дети.
Нужна любовь и радость -каждый миг,
И доброта, за Землю -мы в ответе.
Нужна любовь, и каждый кто её постиг-
Возьмитесь за руки - поможем всей планете!


Рецензии