Я целовала крестик...

Я целовала крестик,
Я за тебя молилась,
Ну что, беды предвестник,
Ты, ворон, мне ответишь?
Я тропкою окрестной
Пойду куда ни глядя,
Родной ты, безызвестный,
Так почему всё мало
Озер тех глаз лучистых
Расцветки васильковой,
И нежности капризной,
И ласки темно-строгой?


Рецензии