Чушь-чужбина

В ушах часто слышим звон,
И базарный перезвон.
Находя в них сладость речи,
Груз - чужой берём на плечи.
А порой нелепый слух,
Поднимает как бы дух.
Говорю как на духу,
Жизнь чужая на слуху.
Всегда кажется нам краше,
Хороша… Маша не наша.
За границу едет Маша,
А за нею мчится Саша.
Но не верит слухам Коля,
Жить не хочет в чужом доле.
Счастлив он, что живёт с Полей,
На Российском Русском поле.


Рецензии