Всё меняется...

Всё меняется вдруг: мы меняемся сами,
изменяет нам друг, лесть за верность приняв.
И отводим порой мы своими руками
самых лучших друзей от себя, не поняв.

Научиться дружить -это тоже искусство,
И я счастлива тем, что мне так повезло.
Мы в себе сохраним это тонкое чувство,
Пусть оно дарит нам и приют и тепло!


Рецензии