Мотылёк

Ты- мотылёк,наивный и хрупкий.
Зачем же летишь ты на яркий свет?
Там нет любви для тебя,ты не думай,
Там даже дружбы обычной нет.

Не мчись,погоди,только крылья опалишь,
Иль вовсе сгоришь от огня без следа.
И всё же летишь,но ещё ведь не знаешь,
Что счастлив не будешь ты там никогда.

И только лишь крылья касаются света,
Ты падаешь вниз опалённый судьбой.
Ведь ты же не знал,что счастье не в этом,
А в том ,где есть жизнь и вера с тобой.

Не каждый же свет может быть безобиден,
Свет лампы для бабочки - это же смерть.
Но, если же свет вдалеке всё же виден
Заблудшей душе - это выход и есть.


Рецензии