Никто

Твоя жизнь - сон.
Твоя жизнь - бред.
В ней нет смертей.
В ней нет побед.

Один психоз
И вера в боль.
Ты не бродяга,
Не король.

Вообще никто,
Совсем никак.
Твой смысл жизни -
Пустой знак.

С вершины лет
Глядеть во мрак
И бормотать:
"Ну как же так..."


Рецензии