утро

Вдали заснеженные пики,
Море-с черным синева..
Проникать мешает солнца бликам
Разбухших почек весенняя листва.

Не может не радовать мой глаз
Природы образ- элегантности баланс;
Весенние наряды примеряет напоказ.
И не опишешь парой фраз
Какая тонкая натура она у нас.


Рецензии