Зимняя сказка

Вдоль лесной опушки- хруст моих шагов.
Под воронье карканье и сорочий смех
С камышовых веток стайка воробьёв,
Как с трамплина, дружно "бултыхает" в снег.

И плывут в нём, весело хохочут,
Словно вёсла крылья распластав.
Мне снежинки нежно лоб щекочут,
По Вселенной мысли разметав:

" Есть ли где ещё душа такая
Чистая,как снег, моя душа?
Что стоит под Вечностью нагая,
Слушает Безмолвье, не дыша!"


Рецензии