взрывайся

Посвящается К.К.

Темный кислород ночи, скользя, пробирается внутрь.
Взгляды немых обочин просят тебя остыть.

Все, что тебе остается, (кроме моих объятий) -
Просто-напросто

быть.

Город, срывая маски, манит.
И внутри, что есть силы, горит.

Все, что может быть между нами -
Из подручных собранный

Динамит.


Рецензии