экстр. вызов

вызвать скорую нужно или такси
кто из них мне залечит брешь
пустоту. тут хоть катафалк вези
спертый воздух давно не свеж

хоть бы руки связали и мордой в пол
мне не страшен любой исход
кроме одного - уходила мол
от заката и на восход

хруст грозы, и о гравий, тугих колес
привкус краски и льда во рту
да кто бы меня сейчас не увез
я покоя не обрету


Рецензии