Туда, где нужны...

   Туда, где нужны...   

5. \"Винни-пух и все-все-все\", 1969 г. Опять же пропаганда чревоугодия - у Карлсона было варенье, у Винни это уже мед (\"что круче, мед или малина?\"). Ну а за реплику ослика Иа \"входит и выходит\" мультфильм точно должен быть занесен в категорию 18+. Кстати, ослик, оказывается, еще и неприлично воспитан - без особых стеснений демонстрирует свой зад (то есть отсутствие хвоста) - пропаганда аморального поведения как она есть.



- Так-то, друг Пятачок... Мы стране не нужны!

-И куда же нам, Винни? В лихую годину...

- А ведь место то есть - где любить нас должны!

- И куда мы пойдем?

- Мы пойдем ...в Украину!


Рецензии