***

Тебя я в мыслях берегу,
Душою всей к тебе тянусь...
Забыть тебя я не смогу,
И, впрочем с этим не борюсь.
И кровью сердце обливалось,
Когда я нехотя тебя
Заставил в чувствах усомниться,
В том,что нет жизни без тебя!
Прошу, Душа моя, молю...
Не сомневайся! Я люблю!
Увы, так обстоятельства сложились
И мысли ложные явились...
Люблю тебя я лишь, поверь;
Скучаю сильно в расставаньи...
В душе храню твой лик теперь
И губ твоих прикосновенье!!! 


Рецензии