Экспромт в альбом коллеге

Метель, но как великолепен вечер!
Как мягко ластится к лицу снежок,
Мою усталость убаюкал ветер.
Я - счастлива, в душе моей - свежо!
Глаза метельным отражают блеском,
Исчезли огорченья, в прогулке растворясь.
Картошка жарится с весёлым треском,
Пью чай с малиной, радостно гордясь,
Что я себе могу устроить праздник!
Спасибо за сюжет.
               Поэт-проказник.


Рецензии