Твоя улыбка

Потеплело в душе от улыбки твоей,
Дождливое утро стало светлей,
Сердце забилось часто-часто,
Нудные будни стали приятней.

Распустила кудри майская сирень,
Вдали почудилась соловьиная трель.
Расплескала весна нежной акварелью,
И исчез за окном серый апрель.

Улыбайся чаще,от улыбки твоей,
Скучные дни проходят быстрей.
Радугой светятся капли дождя,
Уходит грусть моя и тоска...


Рецензии