Сердце рвется в загул...

Во мне нежности столько,
что кажется чересчур,
От прошлой обиды горько,
а сердце рвется в загул.

Все ищет повод влюбиться,
наполнить мечтою судьбу,
Не хочет с тоскою мериться,
любви подавай ему...

Тепла ему нужно,объятий
и знать что кому то нужно,
Ведь сердце стучит только ради,
того,с кем быть ему суждено..


Рецензии