Смородина

Представленье о Родине –
Это старенький дом,
В огороде смородина,
Яблонька под окном.

Как на даче посажено
Может, двадцать кустов,
И варенья наварено –
Не едят ведь никто.

МАнит запах смородины –
Я чаёк заварю.
Белой, красненькой, чёрненькой
Пастилы положу.

Вы съедайте по ложечке
Витаминов на день.
Ничего не привяжется –
Никакая болезнь.

Вот картина знакомая :
Шмели, осы жужжат.
От цветущей смородины,
От кустов аромат.

23.04.2015.


Рецензии
Сильно Вы соскучились по даче и лету.
А тепла всё нет и нет.
Половодье этот год не сильное.
------
Удачи Вам!

Любовь Ивановна Егорова   24.04.2015 12:57     Заявить о нарушении
Сегодня первый день тепло, как летом.

Иванова Ольга Ивановна   28.04.2015 14:46   Заявить о нарушении