Откровение Ангела Хранителя для Елены В

Судьба не раз уж испытала тебя на прочность, сестрёнкой называли за милосердный нрав. Ты часто вопрошаешь:" За что же, Господи, такое? Уже не знаю, кто в этом мире ещё прав?" Ты не суди сейчас, Елена, себя, людей и их дела, попробуй просто быть ты в центре, там где творит твоя душа, попробуй ей доверить все помыслы свои, попробуй в то поверить, что вдруг увидишь ты. Душа твоя, как чудный чёлн, в котором ты плывёшь и чем ты тише в нём, тем больше узнаёшь! Не бейся рыбой ты сейчас, покой позволь душе, она спешит тебе помочь-увидеть где твой дом. Не дёргай ты за нити все, не управляй судьбой, все сроки ведь предрешены, узор волшебный до зари ткут души всей страны! Ты не одна, на том пути вас множество, поверь, доверь душе своей сейчас, с ней говори, услышишь глас, ему доверишь ты! В узор судьбы вплетает ночь свои прекрасные мотивы, ты не печалься, разгляди её извивы! Покой позволь своей душе, она твой чёлн живой, душе доверься и плыви, доверься силе волн...


Рецензии