Я люблю

I
Моим словам ты верить должен,
Тебе всю правду говорю.
Ты для меня, как свет в окошке,
Я так давно тебя люблю.

II

У меня на сердце грусть,
Значит, я к тебе вернусь.
Я прошу тебя, приди
И меня одну люби.


Рецензии