Любовь, как война

А любовь, как война… навечно
А влюблённые так… беспечны
Победителей ведь не судят?
Победил только кто? Ответьте люди…
Победителей в ней… не бывает
Только сердце от сердца тает…
23.04.15 AKC


Рецензии