Как хочется найти себе под стать...

как хочется найти себе под стать
такого же урода и задиру
в четыре лапы ясень обнимать
на великах гонять по белу миру

и чтобы с полки СОЛЖА и НАБОК
нам тихо и печально улыбались
в том небе где никто не одинок
где мы с тобой устроить постарались

сосновый лес черничный ипподром
и JETHRO... JETHRO-TULL-овые пляски

давай на мох зелёный упадём
и чтоб никто не видел наши ласки

уйдём под землю воду и листву
сплетёмся крепко накрепко корнями
и призовём еловую братву
шатры свои раскинуть здесь над нами

уйдём обнявшись в море умирать
возьмём с собой гитару флейту лиру
как хочется найти себе под стать
такого же урода и задиру

23-04-15


Рецензии
Просто суууупер !..Танечка,печатайся ! Бестселлер будет !

Лидия Сальская-Купаева   25.04.2015 20:02     Заявить о нарушении
Так вот я и печатаюсь - в Стихире)
Спасибо!

Таня Станчиц   25.04.2015 21:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.