Как смеете?

Да как вы смеете?!
Да как вы, только ,смеете?
Родителям перечить,
Возражать.

Да как вы смеете?!
Да как вы, только,смеете?,
На вас родивших,
Голос повышать

Вернётся вам!
Вернётся всё- сторицею.
Поймёте на закате
Ваших дней.

Что люди рано умирают
Не от старости
А от неуваженья
От детей.


Рецензии