Мы всё встретиться не можем

Мы всё встретиться не можем;
С глаз долой – из сердца вон:
Я пишу ему без дрожи,
Иногда звонит мне он;
Больше нету медитаций
На входящие «Артур»
(Даже если есть, вам, братцы,
Я об этом не скажу).
Чувство выдохлось шампанским,
Но итог не так уж плох:
От истории остался
Воз готических стихов.


Рецензии