О, Киев...

О,Киев!Когда-то фашистов
С Днепровских ты гнал берегов!
Теперь же путём неказистым
Идёшь под рыдания вдов!

И сам,как фашист,выступаешь,
Проклятия людям неся:
Насилуешь,жжёшь,убиваешь
По весям своим колеся!

Бандеровцы ходят в героях,
И грабят добро по домам,-
Донбасса проклятие злое
Аукнется этим сынам!

Сегодня тобою загажен
Донбасс и красивейший Днепр!
А раньше с Россией на страже
Делил ты и водку,и хлеб!

Народы дружили,как братья,
Гоня всех врагов от Днепра!
С Россиею в дружбе объятья
Ты смёл,как фашист,не вчера!

О,Киев!Фашистскою злобой
Ты брызжешь,Россию кляня!
Мечтаешь увидеть во гробе,
Заведомо всех хороня!

Но вижу,и знаю душою,-
Полягут "херои" с тобой!
Когда есть разлад с головою,
Не трогай Россию войной!

         22.04.2015г.


Рецензии