А вы живете с нелюбимыми людьми

А вы живете с нелюбимыми людьми,
Живете с ними, хоть и жить то не хотите,
Живете так, как будто вопреки,
Лишь потому боитесь вы сказать простите...
Пройдет лет 10 вспомните те дни,
Когда штурвал крутился как угодно,
И жизнь,которые избрали вы?
Сюрпризов и любви надеюсь полна?
Надеюсь не жалеете о том,
Куда штурвал вы жизни повернули,
Закончится счастливым все концом
И выбор,человек-они не обманули?
Жизнь не письмо,постскриптума тут нет,
И дописать у вас не будет шанса
И если говорите вы своей любови нет,
Вас огорчу,вы будете скитаться...
Скитаться и грустить о том,о сем,
Скитаться словно путник по пустыне,
Ведь каждый хочет со счастливым жизнь концом,
Так было раньше,будет и сейчас поныне...


Рецензии