бесишь

меня так бесит фальшь в твоих глазах,
и та улыбка, что немного набок,
и ямочки не на твоих щеках,
и руки, что не помнят дней тех слабых.

зачем ты врешь, не мне и не ему,
ты врешь себе во сне и наяву,
мне больно на тебя смотреть.
робеешь ты в глазах моих,
как тот щенок, что недостоин жизни.


Рецензии