Белый шарфик из шифона...

Белый шарфик из шифона
Обволакивает плечи.
Взгляд немного отрешённый
Или несколько застенчив.

Светлый локон из-под шляпки
Ниспадает у виска…
Я смотрю на Вас украдкой,
Сидя на соседней лавке.
Вьются мысли в облаках…


Рецензии