Тогда ты равнодушен был, сейчас - мне все равно

Да, я тебя любила, но ты любил другую.
И не замечал, что она ищет выгоду себе.
Время прошло, я по тебе и не тоскую.
И не надейся ты, что дам я шанс тебе.

Я признаюсь, что раньше я тебя любила,
Но изменилось всё, и повзрослела я давно.
Тебе больше не верю, и сердце тебя забыло.
Тогда ты равнодушен был, сейчас - мне всё равно.


Рецензии