С Днём Рождения, Израиль!

Семьдесят шесть тебе, сегодня,
Страна, что... приняла меня!
Конечно, вспоминать мне больно,
Как...  покидала...  я... края,

Где родилась и сердце билось,
Там, где погиб отец родной
И где впервые я влюбилась!
Мой край любимый, ты со мной!

Но корни здесь, где я сегодня!
Здесь, внук родился мой второй!
Я двадцать лет смотрю с любовью,
На край, что... стал такой родной!

Пью! С Днём Рождения, Израиль!
Прими привет от всей души!
Любимый Б-гом ты и нами –
Цвети, красуйся, жить спеши!


Иллюстрация из интернета.   


Рецензии