Спутникам жизни

Не благодарен вам за что-то,
Но благодарен просто сердцем:
За то, что скрашивали детство,
За то, что юность была счастьем.
За то, что научили видеть
И слышать стоны, смех и плачи;
За то, что понял – не обидеть
И все прощать друзьям незрячим.
За то, что в радости и горе
Не оставляли на чужбине;
За то, что не бросали в поле,
Не оставляли в море синем!
За то, что вы молились вместе,
Когда помочь могли лишь в духе;
За то, что ждете в занебесье…
И пусть весь ад с чертями рухнет!

Апрель 2015 год
г. Алчевск


Рецензии