Пришла война.. такие времена

Это песня, аудио тут - http://www.realmusic.ru/songs/1331534
Видео тут -


Испокон веков сложилось, чтобы нам не расслабляться,
Собиралась вражья сила, чтобы мы учились драться.
Чтобы мы с тобой зубами друг на друга не скрипели,
Чтобы песни боевые у костра, обнявшись пели.

Дома матери и жены нас с тобою, заласкали..
Мы с тобою, брат, обмякли и податливыми стали.
Но недремлющее око, за тобою наблюдает,
За морями за лесами, вражьи силы собирает.

Пришла война, пришла война, с небес глядит кроваво-красная луна..
Пришла война..Пришла война, мой брат, такие времена..

Если мы законам вражьим от рожденья подчинялись
Если мерзостью порочной наша юность услаждалась,
Изнывая от безделья в развлечениях купались,
Одурманенные зельем в тёмной нави растворялись.

Если ты не замечаешь как тобою управляют,
Как предатели во власти свой народ уничтожают.
Даже если ты оправдан недостатком разуменья,
У карателей не сыщешь ни пощады не сомненья.

Пришла война, пришла война, на нас идут народов диких племена..
Пришла война, пришла война, так воздадим агрессору сполна!

Так положено веками, чтобы нам не расслабляться,
Приходила вражья сила, чтоб не разучились драться.
Для того то наши Боги эти беды попустили
Чтобы мы с тобою память вековую пробудили.

Чтобы мы с тобой от грязи отряхнули наши ноги
Ведь и мы с тобой дружище по рожденью тоже Боги.
Наступило время жатвы, наступило время битвы,
Времена последней правды и отчаянной молитвы.


Рецензии