Коготь Шер-хана

Звёздная рана –
                жгучим цветком.
Коготь Шер-хана* –
                млечным клинком.
И в ожерелье
                скованных ос,
выцветшим зельем –
                полосы грёз.



******
*Шер-хан – имя тигра людоеда из сказки Джозефа Редьярда Киплинга «Маугли».



******
Иллюстрация: Jae Lee My


Рецензии