Вы... сердиты?

Вы  сердиты  на  меня  -
Как  никогда!
Веет  холодом
От  разговора  с  Вами ...
И  свалилась  же  с  небес
Любовь - беда,
Не  пожаловаться
Ни  отцу, ни  маме ...
Не  молчите,
Не  рычите -
Вы ... мой  Бог
И   мой ... раб,
Так  получилось -
Не  ропщите!
Было  очень  много  дам
У  Ваших  ног,
Я  -  единственная,
Тут  уж 
Не  взыщите ...
Вы  сердиты  на  меня -
Как  никогда ...
Будет  новый  день
И  улыбнётся  солнце!
Как  же  так,
Что  стала  вмиг 
Любовь - беда?
А  я  грезила,
Что  счастьем
Обернётся!


Рецензии