Из под ног...

Земля из под ног обрывом уходит
И небо рушиться осколками острыми.
И может быть скажешь, что все проходит,
А как бы дожить под мертвыми звездами?

Я только хотела, чтоб все было правильно,
И чтобы без слез прожить этот новый день.
Но счастье давно покрыто туманами,
А сердце разбито ценой потерь.

Все просто и сложно, ветрами растрепано,
Не верю и верю, сама себя путая.
А где то в ночи вновь горит окно,
В котором я режу себя минутами.

Там где я прошу, мне еще бы миг,
В котором не будет ненужных слов.
Но вновь не услышишь безмолвный крик,
Сквозь мутную гладь из полночных снов...


...И кажется утро уже пришло.
И солнце лучами ласкает небо.
Пока я одна - не будет тепло.
Но ты не один. Где бы ты не был.


Рецензии