по кочану. чем-то

                О.С.

    Если ты мне в дочери годишься,    
    почему ничуть ты мне не дочь?

    Если ты - в работе, и "горишь вся",
    почему не в силах я помочь?

    Если ты весёлая всезнайка,
    чем ты - не любимица моя?

    ......, одинокая хозяйка, 
    почему ничей хозяин я?


Рецензии